НовостиНовости в формате RSS

Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» провел встречи с трудовым коллективом

Назад к новостям

13 и 14 ноября на промысле Южно-Русского месторождения ОАО «Севернефтегазпром» и в офисе п. Уренгой прошли встречи Генерального директора Станислава Цыганкова с трудовым коллективом предприятия. Цель подобных встреч – продолжить открытый диалог с работниками, отметить достижения, узнать о проблемах, рассказать о перспективах и планах компании. Предыдущие встречи состоялись 01-02.03.2012 года.

В ходе встреч Станислав Цыганков кратко подвел итоги производственно-хозяйственной деятельности предприятия за прошедшее полугодие, а также отметил, что в 2012 году коллектив ОАО «Севернефтегазпром» работал эффективно и слаженно, что стало залогом успешных результатов работы всей компании.

Компания продолжает создавать достойные условия труда и отдыха для своих работников.


Генеральный директор ОАО "Севернефтегазпром" Станислав Цыганков (в центре) во время встречи с трудовым коллективом Общества 
         Большая фотография (JPG, 1 МБ)

В ходе встречи с работниками Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» рассказал о производственных задачах и планах на текущий и последующий годы, проинформировал о важных дополнениях в новой редакции Коллективного договора. Отвечая на вопросы, Станислав Цыганков рассказал о совершенствовании механизмов социальной поддержки, организации реабилитационно-восстановительного лечения, жилищной политики, форматов отдыха и других актуальных темах, интересующих как отдельных работников, так и весь трудовой коллектив.


Сотрудники ОАО "Севернефтегазпром" во время встречи 
        Большая фотография (JPG, 1,7 МБ)

«Необходимо сохранять динамику развития и достигнутые результаты. И, конечно, продолжить тесное сотрудничество между администрацией и работниками. Политика открытых дверей в нашей компании послужит поддержкой инициатив сотрудников, а также оперативному решению возникающих вопросов в коллективе»,- подчеркнул Станислав Цыганков.

Как и планировалось ранее, встречи с трудовым коллективом будут проводиться два раза в год. В рамках встреч любой работник компании получил возможность напрямую задать свой вопрос или рассказать о существующих проблемах Генеральному директору. В заключении Станислав Цыганков выразил уверенность в том, что предприятие и в дальнейшем будет развиваться динамично, а также поблагодарил коллектив за плодотворную работу.

          Справка

        Общество заинтересовано в создании благоприятных условий работы для своих сотрудников. Разработана и успешно внедрена Комплексная программа по управлению человеческими ресурсами на период 2011 – 2015 годов, предусматривающая совершенствование организации труда, систему мотивации персонала, разработку программ обучения и развития сотрудников, внедрение инструментов внутрикорпоративных коммуникаций.

          В 2012 году руководством Общества на социальные выплаты предусмотрено более 254 млн. руб., что на 6 % больше, чем в 2011 году. Большое внимание уделяется организации спортивно-массовой работы в целях пропаганды здорового образа жизни, привлечения к занятиям физической культурой и спортом.

          По мнению компании, залог ее успешного развития – в создании благоприятной атмосферы труда, когда каждый работник компании может быть уверен в стабильности своего будущего.