НовостиНовости в формате RSS

Состоялась рабочая поездка делегации ОАО «Севернефтегазпром» во главе с Генеральным директором Станиславом Цыганковым в Узбекистан

Назад к новостям

09-12 апреля 2013 года делегация ОАО «Севернефтегазпром» во главе с Генеральным директором Станиславом Цыганковым посетила производственные объекты ERIELL Group и Enter Engineering Group в Узбекистане.

В ходе визита была проведена презентация деятельности компаний, состоялись встречи Генерального директора ОАО «Северенефтегазпром» с руководством группы компании ERIELL Group и Enter Engineering Group.

На встречах обсуждались вопросы, связанные с применением инновационного технологического оборудования бурения скважин.

Делегация ОАО «Севернефтегазпром» посетила производственные объекты компаний, дожимную компрессорную станцию и месторождение «Шоди».

По итогам визита стороны подчеркнули важность обмена опытом между ОАО «Севернефтегазпром» и ERIELL Group и Enter Engineering Group и выразили надежду на дальнейшее развитие сотрудничества.

«На нас произвело впечатление технический потенциал компаний ERIELL Group и Enter Engineering Group и применяемые инновационные решения. Применение новейших разработок в области бурения — это еще один шаг на пути повышения качества производственных процессов ОАО «Севернефтегазпром». Будем надеяться на долгосрочные партнерские отношения с ERIELL Group и Enter Engineering Group», - отметил Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков.

 

        Большая фотография (JPG,1,5Mb)

          Справка

          Группа ERIELL Group - международная нефтесервисная компания, основанная в 1999 году в Чехии.

         Международная сервисная группа ERIELL Group предоставляет услуги строительства и капитального ремонта скважин ведущим компаниям нефтегазовой отрасли в Российской Федерации, Центральной и Южной Азии, Северной Африке и Европе. Одним из основных акционеров группы ERIELL Group является Газпромбанк.

         ERIELL Group специализируется на разведочном и эксплуатационном бурении нефтегазовых скважин, развивает направления по производству собственных буровых установок и обустройству месторождений. Группа также выполняет работы по наклонно-направленному бурению, зарезке боковых стволов, разработке и сопровождению буровых растворов, сервису по долотам и забойным двигателям.

         Группа нефтегазового строительства Enter Engineering Group создана в 2011 году на базе ООО «Надымстройгаздобыча». Компания занимается обустройством месторождений, строительством газопроводов-шлейфов, строительством объектов обустройства месторождений.

         Enter Engineering Group имеет большой опыт работы с международными компаниями: осуществляет проекты по строительству и ремонту газопроводов дочерних предприятий ОАО «Газпром» - ЗАО «Ямалгазинвест», ООО «Газпром трансгаз Сургут», строительству дожимных компрессорных станций и установок комплексной подготовки газа для компании Petroliam Nasional Berhad (Petronas) на месторождении Урга, разрабатываемый совместно с НХК «Узбекнефтегаз», обустройству месторождений Группы «ЛУКОЙЛ Оверсиз». Кроме того, Enter Engineering Group тесно сотрудничает с Hyundai Corporation в области инвестиционных проектов в республике Узбекистан.

         Стратегия развития группы Enter Engineering Group в ближайшие годы предусматривает участие в крупных нефтегазовых проектах в России в качестве генерального подрядчика, а также в проектах по комплексному освоению месторождений и строительству объектов переработки и транспортировки углеводородов в Республике Узбекистан как ЕРС - Engineering, Procurement, Construction - подрядчика (строительство «под ключ»).