НовостиНовости в формате RSS

Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» принял участие в дне образования новоуренгойской школы №17

Назад к новостям

30 января 2015 года генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков принял участие в мероприятии, посвященном празднованию дня рождения средней общеобразовательной школы №17 г. Нового Уренгоя.

В рамках реализации Генерального соглашения между Администрацией города Новый Уренгой и ОАО «Севернефтегазпром», Общество оказывает финансовую поддержку учебному заведению на протяжении 3 лет. На средства ОАО «Севернефтегазпром» в школе была создана многофункциональная система передачи информации, приобретено оборудование для интерактивного геологического класса, также планируется закупить учебно-наглядный материал и оборудование для исследовательских работ по направлению профиля в геологический класс.

В ходе мероприятия демонстрировались научные и творческие достижения школьников. Были организованы интерактивные модули по робототехнике, физике, математике, презентации кабинета геоинформационных технологий, музыкальной и театральной студий, а также классов гуманитарных наук.

Директор школы Виктор Кустов поблагодарил ОАО «Севернефтегазпром» за целевую финансовую поддержку профильных образовательных проектов.

В свою очередь, Станислав Цыганков поздравил коллектив и учащихся с днем рождения школы: «Хочу пожелать учителям талантливых учеников и новых профессиональных достижений, а ученикам – интересных занятий, высоких результатов в учебе, новых идей, которые еще сегодня кажутся фантастическими, а уже завтра могут стать реальностью».

 
Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков (слева) и Директор школы №17 Виктор Кустов (справа) 
        Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

Станислав Цыганков также добавил, что ОАО «Севернефтегазпром» будет и дальше поддерживать внедрение в образовательный процесс передовых технологических решений, которые позволяют ученикам реализовать свой потенциал и помогут им сделать верный выбор будущей профессии.

          Справка:

         ОАО «Севернефтегазпром» осуществляет хозяйственную деятельность на территориях г. Новый Уренгой, Красноселькупского и Пуровского районов Ямало-Ненецкого автономного округа.

          Взаимоотношения с муниципальными образованиями, на территории которых расположены подразделения предприятия, регулируются на основании Генеральных соглашений о сотрудничестве. ОАО «Севернефтегазпром» способствует социально-экономическому развитию этих регионов, в том числе оказывает благотворительную и спонсорскую помощь.

          По соглашению с Администрацией города Новый Уренгой в 2014 году акционерным обществом в качестве адресной благотворительной помощи направлено 10 млн рублей на финансирование муниципальных учреждений сферы образования и благоустройство города.