НовостиНовости в формате RSS

Комитет по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» рассмотрел Годовой отчёт за 2014 год

Назад к новостям

24 апреля 2015 года состоялось очное заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» под руководством Председателя Комитета, генерального директора компании Станислава Цыганкова.

В повестку дня заседания Комитета был включен вопрос о рассмотрении Годового отчета Общества за 2014 год.

В заседании приняли участие члены Комитета, заместители генерального директора ОАО «Севернефтегазпром» и представители компаний-акционеров.

 
         Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

Участники заседания были проинформированы о результатах деятельности компании, изложенных в Годовом отчете.

«Прошедший год был для нас непростым, но достаточно успешным. В 2014 году мы приступили к реализации проектов, которые станут основой долгосрочного развития ОАО «Севернефтегазпром». Несмотря на ухудшение макроэкономической ситуации, все показатели Годовой программы работ были выполнены в полном объеме. Сбалансированная политика Общества по оптимизации расходов, позволила обеспечить исполнение всех обязательств перед партнерами, контрагентами и кредитными учреждениями», - отметил Станислав Цыганков.

 
         Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

По итогам заседания Комитет по техническим вопросам рекомендовал Совету директоров предварительно утвердить Годовой отчет ОАО «Севернефтегазпром» за 2014 год.

          Справка:

          ОАО «Севернефтегазпром» – одно из крупнейших газодобывающих предприятий России, акционерами которого являются ОАО «Газпром» и две немецкие компании Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.

       Комитет по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» занимается предварительным рассмотрением наиболее важных вопросов, относящихся к компетенции Совета директоров, с целью выработки рекомендаций для дальнейшего принятия решений. В частности, функцией Комитета является предоставление рекомендаций Совету директоров по всем существенным вопросам деятельности Компании, включая утверждение Годовой программы работ и Бюджета, Долгосрочного плана разработки и Бюджета, Дополнительного плана разработки Южно-Русского месторождения, а также любых изменений и/или дополнений к ним. Комитет по техническим вопросам избирается Советом Директоров и состоит из восьми представителей компаний-акционеров, четырех из которых номинирует ОАО «Газпром», двух – Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и двух – Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.