НовостиНовости в формате RSS

Делегация ОАО «Севернефтегазпром» приняла участие в заседании Европейского Делового Конгресса

Назад к новостям

28-29 мая 2015 г. в Белграде (Сербия) под руководством Председателя Правления ОАО «Газпром», Президента Европейского делового конгресса (ЕДК) Алексея Миллера состоялось XVIII ежегодное Общее собрание ЕДК.

Работа Конгресса направлена на разработку предложений по устранению препятствий для экономического сотрудничества и созданию благоприятных условий для эффективного и безопасного ведения предпринимательской деятельности.

Программой мероприятия было предусмотрено проведение Пленарного заседания и конференции «Энергетический сектор Европы: будущая структура и место на мировом рынке».

Делегация ОАО «Севернефтегазпром» во главе с генеральным директором Станиславом Цыганковым участвовала в заседании ежегодного Общего собрания, а также в работе следующих комитетов: «Промышленность и строительство», «Энергетика», «Безопасность предпринимательства», «Законодательство, банки, финансы», «Человеческие ресурсы, образование и наука».


          Увеличить фото (JPG, 100 КБ)

«В современных условиях информационная открытость и доверие партнеров являются важнейшим условием стабильного и динамичного развития бизнеса. Возможность обмена опытом и налаживание контактов с российским и мировым бизнес-сообществом способствуют укреплению деловой репутации ОАО «Севернефтегазпром» и созданию благоприятных условий для эффективного развития Компании», - отметил Станислав Цыганков.

          Справка:

       ОАО «Севернефтегазпром» – одно из крупнейших газодобывающих предприятий России, акционерами которого являются ОАО «Газпром» и две немецкие компании Wintershall Holding GmbH и E.ON Exploration & Production GmbH. В 2014 году ОАО «Севернефтегазпром» вошло в состав международной неправительственной некоммерческой организации Европейский Деловой Конгресс (European Business Congress).

         В Европейском Деловом Конгрессе (ЕДК) состоят 137 компаний из 24 стран, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Высшим органом ЕДК является Общее собрание. Руководство осуществляется Президиумом в составе 47 человек. Президентом ЕДК является Председатель Правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер. За решение оперативных вопросов отвечает Правление из 9 человек.

         Конгресс занимается практическими вопросами экономического сотрудничества в Европе, разработкой предложений по устранению препятствий и созданию благоприятных условий для эффективного и безопасного ведения предпринимательской деятельности. Практическая работа ЕДК осуществляется в рамках семи рабочих комитетов: «Энергетика», «Промышленность и строительство», «Законодательство, банки, финансы», «Информация и коммуникации», «Экология и здравоохранение», «Человеческие ресурсы, образование, наука», «Безопасность предпринимательства».