НовостиНовости в формате RSS

В ОАО «Севернефтегазпром» подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди пожарных

Назад к новостям

В ОАО «Севернефтегазпром» 8 июля 2015 года были подведены итоги конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший по профессии ОАО «Севернефтегазпром» в 2015 году» среди пожарных.

Конкурс профессионального мастерства среди пожарных был организован в ОАО «Севернефтегазпром» впервые и проходил в два этапа: 17 июня и 7 июля. Такой подход позволил обеспечить участие в нем всех пожарных, работающих вахтовым методом, а также в полной мере оценить их подготовку и профессиональный уровень. В конкурсе приняли участие 14 бойцов ведомственной пожарной части.

         

           Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

Среди приоритетных задач конкурса - выявить имена лучших работников ведомственной пожарной части ОАО «Севернефтегазпром», а также способствовать совершенствованию знаний, умений и навыков пожарных.

Участникам предстояло ответить на теоретические вопросы по противопожарной безопасности и продемонстрировать практические навыки при выполнении нормативов по пожарно-строевой и физической подготовке: «Надевание боевой одежды и снаряжения», «Подъем по установленной выдвижной лестнице на 3-й этаж учебной башни», «Загрузка помещения», «Челночный бег», «Подтягивание на перекладине».

Все участники справились с предложенными заданиями, продемонстрировали высокий уровень знаний, физической подготовки и профессионального мастерства.

Конкурсная комиссия определила лучшего по профессии по результатам теоретического и практического заданий с учетом времени, потраченного на их выполнение.

Лучший результат показал старший пожарный Андрей Мизеев.


Победитель конкурса «Лучший по профессии ОАО «Севернефтегазпром» в 2015 году» среди пожарных Андрей Мизеев
           Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

Второе место занял пожарный Александр Мочалов, третьим стал пожарный Наимжон Мадаминов.

«Результаты конкурса позволили еще раз убедиться в том, что все работники ведомственной пожарной части – профессионалы в своем деле, способные обеспечить пожарную безопасность производственных объектов Южно-Русского месторождения на высоком уровне», - отметил генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Станислав Цыганков.