НовостиНовости в формате RSS

Состоялось заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром»

Назад к новостям

13 июля 2015 года в пгт. Уренгой (в офисе СНГП) состоялось заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» под руководством Председателя Комитета, генерального директора компании Станислава Цыганкова.

 
         Увеличить фото (JPG, 300 КБ)

Комитет рассмотрел проект Годовой программы работ и бюджета Общества на 2016 г., а также отчёт о результатах работы ОАО «Севернефтегазпром» в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды за I полугодие 2015 года.

 
         Увеличить фото (JPG, 400 КБ)

В заседании приняли участие члены Комитета по техническим вопросам, заместители генерального директора и представители акционеров ОАО «Севернефтегазпром».

По итогам заседания Комитет принял решение:

- принять к сведению проект Годовой программы работ и бюджета Общества на 2016 г. и рекомендовать менеджменту Общества продолжить работу по их уточнению с учётом ожидаемых результатов деятельности;

- принять к сведению информацию о результатах работы в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.

          Справка:

         ОАО «Севернефтегазпром» – одно из крупнейших газодобывающих предприятий России, акционерами которого являются ОАО «Газпром» и немецкие компании Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.

         Комитет по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» занимается предварительным рассмотрением наиболее важных вопросов, относящихся к компетенции Совета директоров, с целью выработки рекомендаций для дальнейшего принятия решений. В частности, функцией Комитета является предоставление рекомендаций Совету директоров по вопросам утверждения Годовой программы работ и годового Бюджета, Долгосрочного плана разработки и Бюджета по Южно-Русскому месторождению, а также изменений и/или дополнений к ним. Комитет по техническим вопросам избирается Советом Директоров и состоит из восьми представителей компаний-акционеров, четырех из которых номинирует ОАО «Газпром», двух – Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и двух – Э.ОН Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.