НовостиНовости в формате RSS

В ОАО «Севернефтегазпром» подведены итоги конкурса профессионального мастерства среди слесарей КИПиА

Назад к новостям

В преддверии праздника работников нефтяной и газовой промышленности в ОАО «Севернефтегазпром» организован конкурс профессионального мастерства среди рабочих по профессии слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике (далее - КИПиА) и подведены итоги.


         Увеличить фото (JPG, 4 МБ)

Конкурс на звание «Лучший по профессии ОАО «Севернефтегазпром» включал в себя проверку как теоретических знаний, так и практических навыков слесарей КИПиА.

В рамках теоретической части конкурса, которая проходила в формате тестирования, каждому участнику предстояло ответить на 10 вопросов, касающихся профессиональной деятельности, охраны труда, промышленной и экологической безопасности.

В ходе практической части участникам конкурса было предложено 5 различных заданий, связанных с настройкой измерительных приборов, изменением их диапазона действия, а также устранением неисправностей на стендах, разработанных специалистами Общества. При оценке результатов практического задания основным приоритетом являлась правильность подбора инструмента и выполнения задания, а дополнительно время, за которое работник справился с поставленной задачей.


         Увеличить фото (JPG, 4 МБ)

По итогам двух этапов конкурса комиссия приняла решение о присвоении звания лучшего по профессии - слесарю по контрольно-измерительным приборам и автоматике 5 разряда Храмову Вячеславу Витальевичу.


         Увеличить фото (JPG, 4 МБ)