РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

Состоялось заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром»

Назад к новостям

28 марта 2016 года в г. Новый Уренгой состоялось очное заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» под руководством Председателя Комитета, генерального директора компании Владимира Дмитрука.

          Увеличить фото (JPG, 207 КБ)

В заседании приняли участие члены Комитета, заместители генерального директора ОАО «Севернефтегазпром» и представители компаний-акционеров. Членам Комитета был предоставлен отчет об организации инновационной и изобретательской деятельности Общества в 2015 году и план на 2016 год.

          Увеличить фото (JPG, 350 КБ)

В повестку дня заседания Комитета также был включен вопрос о рассмотрении отчета по работам мониторинга Южно-Русского нефтегазоконденсатного месторождения и авторского сопровождения проекта разработки сеноманской залежи, а также опытно-промышленной эксплуатации туронской залежи. Кроме того, рассматривались вопросы об изменении пунктов лицензионного соглашения, касаемых доразведки и ввода в опытно-промышленную эксплуатацию юрских залежей Южно-Русского и Ярового месторождений, а также об инвестиционной программе Общества на 2016 год.

Обсуждение ключевых вопросов прошло в режиме конструктивного партнерского диалога.

По итогам заседания все представленные отчеты были приняты к сведению. Члены Комитета по техническим вопросам приняли решение рекомендовать Совету директоров ОАО «Севернефтегазпром» одобрить изменения, вносимые в Условия пользования недрами Южно-Русского участка, расположенного на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, являющиеся неотъемлемой частью лицензии СЛХ 11049 НЭ и утвердить инвестиционную программу Общества на 2016 год.

               Справка:

        Комитет по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» занимается предварительным рассмотрением наиболее важных вопросов, относящихся к компетенции Совета директоров, с целью выработки рекомендаций для дальнейшего принятия решений. В частности, функцией Комитета является предоставление рекомендаций Совету директоров по всем существенным вопросам деятельности Компании, включая утверждение Годовой программы работ и Бюджета, Долгосрочного плана разработки и Бюджета, Дополнительного плана разработки Южно-Русского месторождения, а также любых изменений и/или дополнений к ним. Комитет по техническим вопросам избирается Советом Директоров и состоит из восьми представителей компаний-акционеров, четырех из которых номинирует ПАО «Газпром», двух – Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и двух – Юнипер Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.

 2018 ОАО «Севернефтегазпром»