РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

Состоялось заседание Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром»

Назад к новостям

24 мая 2016 года в Москве состоялось очное заседание Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром».

В заседании приняли участие члены Совета директоров, генеральный директор и менеджмент ОАО «Севернефтегазпром», а также представители компаний-акционеров.

                 Увеличить фото (JPG, 400 КБ)

По итогам заседания Совет директоров предварительно утвердил Годовой отчет ОАО «Севернефтегазпром» за 2015 год, который будет представлен на утверждение годовому Общему собранию акционеров.

Также Совет директоров рекомендовал годовому Общему собранию акционеров утвердить Годовую бухгалтерскую отчетность ОАО «Севернефтегазпром» за 2015 год, порядок распределения полученной прибыли, в том числе размеры дивидендов по акциям каждой категории, а также размер вознаграждения членов Совета директоров Общества за работу в 2015 году.

В рамках своего доклада генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Владимирович Дмитрук отметил, что в 2015 году плановое задание по валовой добыче газа было выполнено Обществом на 100,2%, добыто 25 млрд. 45 млн. м3 газа. Чистая прибыль по итогам 2015 года составила 10 118 млн. руб., что на 4 679 млн. руб. выше планового значения.

Председатель Совета директоров Александр Иванович Медведев поблагодарил руководство и сотрудников Компании за достигнутые в 2015 году положительные финансово-экономические результаты деятельности.

               Справка:

          Совет директоров является органом управления ОАО «Севернефтегазпром», осуществляющим общее руководство деятельностью компании в порядке и в рамках компетенции, определенной законодательством Российской Федерации, Уставом компании и Положением о Совете директоров ОАО «Севернефтегазпром». Совет Директоров состоит из 8 представителей компаний-акционеров, 4 из которых номинирует ПАО «Газпром», 2 – Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и 2 – Юнипер Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.

 2018 ОАО «Севернефтегазпром»