РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

В ОАО "Севернефтегазпром" определен лучший оператор по добыче нефти и газа

Назад к новостям

10 августа 2016 года на газовом промысле Южно-Русского нефтегазоконденсатного месторождения (ЮРНГКМ) прошёл второй заключительный этап конкурса профессионального мастерства среди операторов по добыче нефти и газа (далее – оператор ДНГ) на звание «Лучший по профессии ОАО «Севернефтегазпром». На звание лучшего по профессии претендовали 8 операторов ДНГ. Конкурсы проводятся в течение двух рабочих дней по одному на каждую рабочую вахту работников, в два этапа.


          Увеличить фото (JPG, 4 МБ)

Операторы по добыче нефти и газа из предыдущей рабочей вахты соревновались за звание лучшего по профессии 12 июля. Участие в конкурсе предполагало успешное прохождение теоретического и практического заданий.


          Увеличить фото (JPG, 3 МБ)

Теоретическая часть конкурса проводится методом тестирования. За 15 минут участникам конкурса предлагалось ответить на 50 вопросов. Тестирование производится с помощью комплекса программно-технических средств на персональных компьютерах.


          Увеличить фото (JPG, 3 МБ)

По результатам предварительной жеребьевки работники получили практическое задание. Трем участникам предстояло осуществить весь порядок действий по приему метанола из автоцистерны в емкость 49Е-4 с последующей перекачкой в резервуары 49Е-1...3 (участок подготовки газа), оставшимся пяти работникам досталось задание по ликвидации пробки в насосно-компрессорной трубе скважины.


          Увеличить фото (JPG, 3 МБ)


Увеличить фото (JPG, 2,5 МБ)

Все участники конкурса успешно справились с предложенными заданиями. Лучшим по профессии ОАО «Севернефтегазпром» среди операторов по добыче нефти и газа стал Михаил Фомин.


          Увеличить фото (JPG, 2,5 МБ)

Второе место у Артура Рамазанова, третьим стал Владимир Храмцов.


          Увеличить фото (JPG, 3 МБ)

 2018 ОАО «Севернефтегазпром»