РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

Состоялось заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром»

Назад к новостям

19 сентября 2016 года в г. Москве состоялось очное заседание Комитета по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» под руководством Председателя Комитета, генерального директора компании Владимира Дмитрука.


          Увеличить фото (JPG, 1 МБ)

В заседании приняли участие члены Комитета, заместители генерального директора ОАО «Севернефтегазпром» и представители компаний-акционеров. Членам Комитета на рассмотрение были представлены отчет об исполнении Годовой программы работ и бюджета Общества за I полугодие текущего года, а также отчет о выполнении работ по пересчету запасов туронской залежи. Кроме того, рассматривались текущие результаты опытно-промышленной эксплуатации скважин 174, 184 и 1902 на туронскую залежь и инвестиционная программа Общества на 2017 г. и плановый период 2018-2019 гг.

Обсуждение ключевых вопросов прошло в режиме конструктивного диалога. По итогам заседания представленные отчеты, а также результаты опытно-промышленной эксплуатации скважин на туронскую залежь и инвестиционная программа Общества были приняты к сведению.

          Справка:

          Комитет по техническим вопросам Совета директоров ОАО «Севернефтегазпром» занимается предварительным рассмотрением всех существенных технических вопросов, относящихся к компетенции Совета директоров, с целью выработки рекомендаций для дальнейшего принятия решений. В частности, функцией Комитета является предоставление рекомендаций Совету директоров по всем существенным техническим вопросам деятельности Компании, включая утверждение Годовой программы работ и Бюджета, Долгосрочного плана разработки и Бюджета, Дополнительного плана разработки Южно-Русского месторождения, а также любых изменений и/или дополнений к ним. Комитет по техническим вопросам избирается Советом Директоров и состоит из восьми представителей компаний-акционеров, четырех из которых номинирует ПАО «Газпром», двух – Винтерсхалл Холдинг ГмбХ и двух – Юнипер Эксплорейшн энд Продакшн ГмбХ.

 2018 ОАО «Севернефтегазпром»