НовостиНовости в формате RSS

Сотрудничество ОАО «Севернефтегазпром» и Администрации города Новый Уренгой продолжается

Назад к новостям

3 марта 2017 года генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Дмитрук и Глава города Новый Уренгой Иван Костогриз подписали Генеральное соглашение о сотрудничестве на ближайшие пять лет и дополнительное соглашение о сотрудничестве на 2017 год.


          Увеличить фото (500 КБ)

Открывая церемонию торжественного подписания, Иван Костогриз, Глава города Новый Уренгой, отметил, что ОАО «Севернефтегазпром» активно поддерживает различные проекты в сфере образования, спорта, молодежной политики, оказывает помощь общественным организациям, выразил уверенность в продолжении сотрудничества и поблагодарил Компанию за конструктивное взаимодействие в целях создания комфортных условий жизни для новоуренгойцев.


          Увеличить фото (1 МБ)

Генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Дмитрук поблагодарил Главу города за теплые слова в адрес Общества и сказал: «Спектр задач, которые мы решаем совместно с Администрацией достаточно широк, но мы не собираемся останавливаться на достигнутом, о чем свидетельствует сегодняшнее подписание Генерального соглашения на последующие пять лет и детализирующего его дополнительного соглашения на 2017 год. Несмотря на кризисные явления в экономике, объем финансирования Компанией социально-экономических мероприятий остается неизменным».


          Увеличить фото (400 КБ)

В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве на 2017 год предусмотрено оказание финансовой помощи в размере 10 млн рублей. Средства будут направлены на оказание благотворительной помощи ветеранам, пенсионерам, детям с ограниченными возможностями, общественным некоммерческим организациям города Новый Уренгой, а также учреждениям дошкольного и школьного образования и системы здравоохранения.


          Увеличить фото (500 КБ)

          Справка:

          Генеральное соглашение о сотрудничестве между ОАО «Севернефтегазпром» и Администрацией города Новый Уренгой, в рамках которого ежегодно подписываются дополнительные соглашения с учетом конкретных направлений адресной помощи, действует до конца 2021 года.

      Данное соглашение регулирует взаимные обязательства Компании и Администрации города в сфере имущественных и производственных отношений, природопользования, а также в области налоговой и социальной политики.

    В соответствии с Генеральным соглашением ОАО «Севернефтегазпром» обязуется проводить мероприятия по охране окружающей среды на своих объектах, оказывать поддержку коренным малочисленным народам Севера, проживающим на территории Нового Уренгоя, участвовать в социальных проектах.

          На сегодняшний день, объем финансовой помощи ОАО «Севернефтегазпром», направленной на социально-экономическое развитие города Новый Уренгой, включая соглашение о сотрудничестве на 2017 год, составил 65 миллионов рублей.