НовостиНовости в формате RSS

В память о победителях!

Назад к новостям

Более 200 работников ОАО «Севернефтегазпром» приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных 72-годовщине Великой Победы.


          Увеличить фото (5 МБ)

8 мая на площади Памяти г. Новый Уренгой состоялась торжественная церемония возложения цветов к Вечному огню. На мероприятие традиционно собрались представители Администрации города, общественных организаций, горожане и молодежь. Представители трудового коллектива ОАО «Севернефтегазпром» и члены их семей также пришли в этот день засвидетельствовать свое уважение в честь павших на поле битвы в военные годы.


          Увеличить фото (4 МБ)

9 мая колонна ОАО «Севернефтегазпром», возглавляемая генеральным директором Общества Владимиром Дмитруком, прошла по Ленинградскому проспекту в составе торжественного шествия – главного события, символизирующего этот триумфальный праздник.


          Увеличить фото (4 МБ)

Шествие открывали автомобили, стилизованные под технику военного времени.


          Увеличить фото (4 МБ)


          Увеличить фото (3 МБ)

За ними с гордостью следовали работники ОАО «Севернефтегазпром» в форме рядовых советской армии.


          Увеличить фото (4 МБ)

Громко звучали военные песни, гордо реяли флаги и взмывали в небо воздушные шары. День был насыщен эмоциями. Каждый из присутствующих, несомненно, почувствовал себя сопричастным к великому событию, память о котором мы обязаны достойно хранить и оберегать!


          Увеличить фото (4 МБ)


          Увеличить фото (4 МБ)

Кроме того, работники компании присоединились к всероссийской гражданской инициативе «Бессмертный полк» и прошли в организованной колонне, держа в руках портреты своих родственников – участников Великой Отечественной войны.


          Увеличить фото (5 МБ)

Как отметил генеральный директор Владимир Дмитрук: «Участие в параде – это уникальная возможность ощутить себя причастным к историческим событиям и поздравить тех, кто подарил нам мир и благополучие, отдать дань памяти тем, кто не пожалел своей жизни ради нашего с вами будущего. Это демонстрация единства духа и мощи. Мы помним, что победа добыта ценой невосполнимых жертв, мы чтим и гордимся подвигами своего народа. С праздником, с Днем Победы!»


          Увеличить фото (3 МБ)