НовостиНовости в формате RSS

Специалисты ОАО «Севернефтегазпром» приняли участие в I Арктической конференции

Назад к новостям

В период с 17 по 20 мая в г. Новый Уренгой прошла I Арктическая совместная конференция ООО «Газпром добыча Ямбург» и ООО «Газпром добыча Уренгой», на которую были приглашены специалисты ОАО «Севернефтегазпром». Основными целями мероприятия стали развитие и поддержка научно-технической и рационализаторской деятельности молодых ученых и специалистов, развитие корпоративной молодежной политики и обмена опытом между молодыми учеными по решению актуальных задач газовой отрасли.

Программа Конференции предусматривала работу 8 секций, посвященных геологии, разработке и обустройству месторождений, обеспечению надежной эксплуатации оборудования, автоматизации технологических процессов, экономике, экологии, охране труда, промышленной и пожарной безопасности на предприятиях ТЭК и корпоративной языковой подготовке, которая подразумевала презентацию докладов на английском языке.


          Увеличить фото (3 МБ)

Ведущий геолог отдела разработки месторождений ОАО «Севернефтегазпром» Андрей Журилин выступил с докладом «Оптимизация технологии проведения гидродинамических исследований скважин туронской газовой залежи Южно-Русского месторождения» в секции «Геология и разработка месторождений» и был удостоен диплома третьей степени.


          Увеличить фото (3 МБ)

Также участие в конференции приняли: ведущий геолог Павел Кущ с докладом «Усовершенствование управленческих процессов за счет интеграции ИУС ДУ ГП и геолого-геофизической базы данных «Комтеко»; ведущий инженер-программист Алексей Перерва с докладом «Комплекс технико-технологических решений по автоматизации систем управления производством на Южно-Русском месторождении»; инженер по охране труда 1 категории Федор Колчин с докладом «Совершенствование системы охраны труда и промышленной безопасности».


          Увеличить фото (2 МБ)

После завершения работы секций конференции для участников были организованы экскурсии по г. Новый Уренгой, к полярному кругу, по промыслу №22 и музею истории ООО «Газпром добыча Уренгой».


          Увеличить фото (2 МБ)


Увеличить фото (3 МБ)

          Фотоматериалы предоставлены ООО «Газпром добыча Ямбург» и ООО «Газпром добыча Уренгой»