НовостиНовости в формате RSS

ОАО "Севернефтегазпром" получило премию "Эколог года - 2017"

Назад к новостям

В Ямало-Ненецком автономном округе проводился IV-ый региональный конкурс «Эколог года – 2017». Цель конкурса – развитие гражданских инициатив в области охраны окружающей среды, стимулирования и создания дополнительной мотивации для экологической деятельности, выявление наиболее эффективных подходов к организации природоохранной деятельности, их широкого распространения и обеспечения экологической безопасности на территории ЯНАО. В конкурсе приняли участие компании, входящие в группу ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ПАО «НК-Роснефть».

В соответствии с Положением о проведении конкурса «Эколог года – 2017» Общество подало заявку на участие в номинации «организация, эффективно осуществляющая деятельность в области охраны окружающей среды на территории Ямало-Ненецкого автономного округа».

Направленные материалы содержали информацию о деятельности Общества в области охраны окружающей среды, в том числе:

- устойчивое функционирование системы экологического менеджмента;

- внедрение научно-технических решений в области охраны атмосферного воздуха;

- управление отходами производства и потребления;

- проведение экологического мониторинга территории Южно-Русского нефтегазового месторождения;

- проведение мероприятий в Обществе, посвященных Году экологии в России;

Подведение итогов было проведено 30 ноября на IV международном «Ямальском экологическом форуме». По результатам конкурса, Общество было премировано за достижения в области охраны окружающей среды «Эколог года – 2017».


          Увеличить фото (892 Кб)