НовостиНовости в формате RSS

ОАО «Севернефтегазпром» получило благодарность главы города Новый Уренгой за создание подростковых трудовых отрядов

Назад к новостям

На базе МАУ МЦ «Молодёжный» 31 августа состоялось торжественное закрытие программы «Трудовое лето 2018», в рамках которой на предприятиях Нового Уренгоя в период летних каникул было организовано трудоустройство подростков в возрасте от 14 до 18 лет.


Увеличить фото (1,02 Мб)

Открывая мероприятие, глава города Новый Уренгой Иван Костогриз выразил благодарность организациям за предоставление рабочих мест молодым работникам, за активное участие в программе, а также отметил, что за это лето город стал заметно чище.


Увеличить фото (1,06 Мб)

В числе компаний, чьи ряды пополнили несовершеннолетние работники – ОАО «Севернефтегазпром», предоставившее рабочие места подросткам. Присутствовавший на мероприятии заместитель генерального директора по управлению персоналом Александр Плотников отметил: «Для ребят это было хорошее время, чтобы набраться трудового опыта и познакомиться с особенностями работы в нефтегазодобывающей компании. За лето мы к ним настолько привыкли, что сейчас грустно расставаться. Возможно, кто-то из них вернётся на работу в нашу компанию высококвалифицированным специалистом. А пока всех ждёт учебный год – время получения новых знаний. Но следующим летом – добро пожаловать обратно».


Увеличить фото (1,07 Мб)

Продолжая мероприятие, глава города вручил благодарности представителям компаний, оказавшим помощь в трудоустройстве несовершеннолетних на период каникул.


Увеличить фото (1,19 Мб)

В завершение мероприятия ребята исполнили несколько музыкально-танцевальных номеров и сделали общее фото вместе с работодателями.


Увеличить фото (1,33 Мб)