РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

Корпоративная Спартакиада продолжается. Завершен турнир по бильярду

Вернуться назад

Лучшим в личном первенстве по бильярдному спорту стал Артём Никифоров.


Увеличить фото (232 Кб)

В ходе напряженной борьбы команда «ФОРВАРД» заняла первое место, доказав всем свое преимущество. На втором месте – «ФОРСАЖ», на третьем – «ЩИТ», на четвертом – «ЛЕГИОН». В личном первенстве серебро – у Илгиза Фаткиева, бронза – у Медетбека Мамытова.


Увеличить фото (235 Кб)


Увеличить фото (274 Кб)

9 мая в спортивном комплексе на Южно-Русском месторождении коллеги соревновались в меткости. В личном первенстве турнира по дартсу призовые места распределились следующим образом:

1 место – Магеррамов Камил «ФОРВАРД»;

2 место – Марин Петр «ЩИТ»;

3 место – Клыгин Федор «ФОРСАЖ».


Увеличить фото (190 Кб)

В командном зачете лучшей в соревнованиях по дартсу стала команда «ФОРВАРД», второе место – у сборной «ЩИТ», третье – у «ФОРСАЖА».

В июне болельщиков приглашают на захватывающие игры по пейнтболу.

Напомним, корпоративная Спартакиада проходит один раз в два года. В программе 11 видов спорта. Сотрудники Общества отмечают, что Спартакиада – это, прежде всего, возможность пообщаться в неформальной обстановке. Она проходит уже в третий раз и объединяет в одну большую и дружную команду работников самых разных профессий и возрастов.

На сегодняшний день по итогам прошедших восьми видов спорта явными фаворитами Спартакиады является команда «ФОРВАРД», второе место у сборной «ЩИТ», и замыкает тройку лидеров сборная «ФОРСАЖ».

 2022 ОАО «Севернефтегазпром»