РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

ОАО «Севернефтегазпром» представил свою команду на открытии благотворительного турнира по волейболу

Вернуться назад

Во дворце спорта «Звездный» стартовал благотворительный турнир по волейболу на Кубок Губернатора ЯНАО. В этом году он собрал небывалое число команд – 26. Сформированные из работников предприятий и организаций, сотрудников администраций городов и районов, участники объединились под общей идеей – получить удовольствие от игры и помочь детям благотворительного фонда «Ямине».


Увеличить фото (361 Кб)

Участие в благотворительном турнире уже в третий раз принимает команда ОАО «Севернефтегазпром». В отличном настроении и при полной экипировке наши волейболисты вышли на парад открытия. Первая игра для команды Общества состоится 15 марта в 20:00 во дворце спорта «Звездный», соперником станут работники строительной компании «Велесстрой».

В соответствии с турнирной таблицей 17 марта команда ОАО «Севернефтегазпром» встретится с администрацией Надымского района, 18-го – сразится со сборной ООО «Газпром добыча Ямбург», а 21 марта сойдется с волейболистами АО «Ачимгаз». Подробно с расписанием игр можно ознакомиться на страницах дворца спорта «Звездный» в социальных сетях.


Увеличить фото (284 Кб)

В период отборочных туров поддержать свою команду может любой желающий. Вход на трибуны – свободный. Призываем всех работников Общества не оставаться в стороне, запасаться свистками, барабанами и трещотками. Голоса болельщиков очень важны для участников команды!


Увеличить фото (423 Кб)

Завершит турнир благотворительный матч, в ходе которого встретятся команда Правительства округа «Северный характер» и сборная капитанов разных команд «Лидеры Ямала». По традиции «Северный характер» возглавит Губернатор округа Дмитрий Артюхов. Игра с участием Главы региона пройдет во дворце спорта «Звездный» 01 апреля. Билеты уже в продаже.

Собранные в ходе турнира средства – благотворительные взносы команд-участниц, а также деньги, полученные от продажи билетов на гала-матч, пойдут в фонд «Ямине» на лечение и реабилитацию детей-инвалидов. Таким образом мы не только поддерживаем спорт, но и помогаем тем, кто особенно нуждается в нашей поддержке!

Болеем за ОАО «Севернефтегазпром» – делаем доброе дело!

 2021 ОАО «Севернефтегазпром»