РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

Пейнтбол – это игра, это отдых, это адреналин!

Вернуться назад

В ОАО «Севернефтегазпром» в рамках корпоративной Спартакиады прошли соревнования по пейнтболу.


Увеличить фото (982 Кб)

На территории базы «Машак» собрались самые активные любители экстремального отдыха. Открывая корпоративный турнир, заместитель генерального директора по общим вопросам ОАО «Севернефтегазпром» Андрей Лесниченко отметил: «Наше Общество «Севернефтегазпром» уделяет большое внимание воспитанию молодежи, воспитанию патриотизма среди работников. В пейнтбол играем часто, очень любим эту игру».


Увеличить фото (370 Кб)

После традиционной жеребьевки и приветствия прошли инструктажи по технике безопасности. Всех участников ознакомили с принципами работы снаряжения и оборудования.


Увеличить фото (641 Кб)

Пейнтбол – игра совсем не простая. Недостаточно надеть специальную форму, вооружиться и пойти стрелять по условному противнику. Для победы нужна ловкость, смекалка и выносливость. Именно здесь на поле в командной игре можно увидеть характер человека, понять, как он будет вести себя в нестандартной обстановке, нужно быть хорошим стратегом, чтобы предугадать ходы противника. Такие командные игры являются отличным способом, чтобы сплотить работников независимо от их возраста и ранга.


Увеличить фото (509 Кб)

Четыре команды боролись за звание самой меткой и сплоченной. В результате нешуточной борьбы призовые места распределились следующим образом:

1 место – команда «ЛЕГИОН»

2 место – команда «ФОРВАРД»

3 место – команда «ЩИТ»

4 место – команда «ФОРСАЖ»


Увеличить фото (919 Кб)

Соревнования проходили на свежем воздухе. Погода в этот день стояла теплая и солнечная, на поле царила добрая, дружеская атмосфера. Азарт, спортивный позитив и прекрасное настроение – приятные бонусы проведенного на свежем воздухе выходного дня.

 2022 ОАО «Севернефтегазпром»