РУС | ENG

Новости о спортивных мероприятиях

Завершился XII Чемпионат города Новый Уренгой по мини-футболу

Вернуться назад

В спортивном зале делового центра Ямал состоялось официальное закрытие XII Чемпионата города Новый Уренгой по мини-футболу среди любительских команд клубов Суперлиги сезона 2020-2021 гг.

Впервые за все время участия в чемпионатах города команда «СНГП» не вошла в число победителей, удостоившись диплома участника турнира.


Увеличить фото (762 Кб)

После стремительного старта и победного шествия команда успешно добралась до «плей-офф», и, казалось, ничто не предвещало неудачного финала. Но даже добравшись до верхней строчки турнирной таблицы, не всегда удается прочно закрепиться и удержать позицию лидера.


Увеличить фото (190 Кб)

«Курской дугой» для команды «СНГП» в этом турнире стала третья встреча с командой «Эриелл». Два поражения от наших спортсменов в течение Чемпионата не сломили их волю к победе. Изучив за это время особенности игры нашей команды, «Эриеллу» удалось собрать оптимальный состав и разработать победную стратегию. Оба тайма этой встречи были наполнены атаками и контратаками, неожиданными тактическими решениями, и доставили эстетическое удовольствие болельщикам обеих команд.


Увеличить фото (201 Кб)

По итогу игры с командой «Эриелл» в финальном матче за 3-е место «СНГП» сразилась с командой «Уренгой Юнайтед». Нельзя сказать, что наши ребята утратили боевой дух – обе команды были достойны друг друга, но в этот раз удача оказалась на стороне соперника.


Увеличить фото (207 Кб)

Оказавшись на четвертом месте в Чемпионате, спортсмены «СНГП» не опустили руки. Футбол – нелегкая игра, в которой победа зависит от очень многих факторов. Для нашей команды этот Чемпионат стал необходимым опытом, основой для переосмысления всей игровой стратегии и внесения необходимых коррективов в тактику игры. Уже составлен план будущих тренировок, обсуждаются изменения в составе команды – ребята полны оптимизма и настроены на хорошую игру в следующем турнире.


Увеличить фото (460 Кб)

 2021 ОАО «Севернефтегазпром»