ОАО «Севернефтегазпром» – победитель конкурса «Новогодний Новый Уренгой»

Каждому из нас хорошо знакомо чувство новогоднего праздника. Запах мандаринов и хвои, яркие украшения и приятные подарки близким. Так рождается волшебная атмосфера праздника. Но, если дома мы создаем его сами, то ощущение сказки жителям города помогает подарить ответственный бизнес. Нарядные витрины, расцвеченные огнями офисы, ледовые скульптуры и красавицы елки. Благодаря общим усилиям город предстает во всей красе, а самые ярки уголки становятся местом притяжения для горожан и гостей газовой столицы.

Вклад предприятий в создание новогоднего декора и ощущения праздника оценили не только жители, но и жюри конкурса «Новогодний Новый Уренгой». Награждение победителей состоялось на сцене городского дворца культуры «Октябрь». Заместитель Главы города Новый Уренгой – главный архитектор Евгений Ворошилов поздравил победителей и вручил заслуженные награды.

По итогам конкурса новогоднее оформление территории, прилагающей к офису ОАО «Севернефтегазпром», стало лучшим среди предприятий со среднесписочной численностью работников от 251 и более человек.

В этом году конкурс проходил сразу по шести номинациям. Жюри оценивало оформление торговых витрин, окон и подъездов домов, а также дворов многоквартирных зданий. В отдельную номинацию вошли прилегающие территории организаций. При этом компании предварительно разбили на три подгруппы, в зависимости от среднесписочной численности работников.

Оценивая праздничное оформление территорий, жюри учитывало соответствие декораций новогодней тематике, наличие яркой иллюминации, ледовых или снежных скульптур, креативность дизайна, а также ухоженность и общий вид территории.

Команда ОАО «Севернефтегазпром» вкладывает немало труда и стараний в оформление своих территорий и офисов, ежегодно уделяя этому вопросу самое пристальное внимание. Атмосфера сотворчества и соучастия, желание подарить праздник очень важны для нас, и приятно, что усилия работников Общества получили столь высокую оценку конкурсной комиссии.

Надеемся, что ощущение праздника еще долго будет согревать вас и останется с вами в новом году.