«Севернефтегазпром» поздравил ветеранов ВОВ с 77-летием Великой Победы

Накануне праздника сотрудники Общества побывали в гостях у Новоуренгойского Совета ветеранов Великой Отечественной войны. Газодобытчики вручили пожилым людям поздравительные открытки, подарки и цветы.

Представители Совета молодежи Общества Азалия Гайсина и Юлия Волынцева от имени генерального директора компании Владимира Дмитрука и всего коллектива газодобывающего предприятия поблагодарили ветеранов за мир и их личный вклад в дело сохранения наследия Великой Победы.

«День Победы – это особенный, по-настоящему всенародный праздник. В нем есть частичка личной истории каждой семьи и каждого человека. Мы помним, чтим и никогда не забудем великий подвиг и великую жертву нашего народа. Праздник 9 Мая рождает в душе каждого из нас самые светлые и возвышенные чувства, дает ощущение сопричастности к великим историческим событиям. Мира вам и добра, радости, благополучия и новых свершений», – отметил в своем поздравлении генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Дмитрук.

Ветераны Великой Отечественной войны были рады встрече с молодыми людьми. Они поблагодарили предприятие за заботу, поздравили всех с наступающим 9 Мая, пожелали мирного неба и здоровья.

«Севернефтегазпром» никогда не забывает о ветеранах, поддерживает с ними добрые и дружеские отношения, проявляя заботу и внимание в любой день.

9 мая работники Компании примут участие в возложении цветов к Вечному огню на площади Памяти и в шествии «Бессмертный полк» на Ленинградском проспекте.