РУС | ENG

НовостиНовости в формате RSS

В ОАО «Севернефтегазпром» подведены итоги заочного этапа конкурса «Лучший молодой работник ПАО «Газпром»

Назад к новостям

Конкурс «Лучший молодой работник Группы Газпром» проводится один раз в два года в два этапа: заочный и очный. Для конкурсантов ОАО «Севернефтегазпром» – это первый опыт участия в мероприятиях такого масштаба. Из числа молодых работников Общества в возрасте до 35 лет заявку подали 10 человек.

Организаторами конкурса, согласно утвержденного Регламента выступает Департамент ПАО «Газпром», на который возложены задачи по управлению персоналом и «Газпром профсоюз».

Цель конкурса – обеспечение непрерывного развития кадрового потенциала дочерних обществ за счет повышения эффективности работы с молодыми работниками.

Заочный этап конкурса проходил в стенах родного предприятия ОАО «Севернефтегазпром» с 20 июня по 17 июля 2022 года. Конкурсная комиссия Общества определяла персональный рейтинг молодых работников на основании объективной оценки их достижений в производственной и научно-технической деятельностях, спортивной и культурно-массовой жизни. Победитель конкурса в результате прохождения отборочного этапа должен набрать максимальное количество баллов. Им стал оператор по исследованию скважин 5 разряда участка по исследованию скважин – Иван Вяткин. Он набрал 535 баллов.


Увеличить фото (432 Кб)

Иван признаётся, что занимается любимым делом, заинтересован в своем будущем, поэтому постоянно развивается в профессии и стремится к знаниям, новым достижениям. 

Второе место, набрав 373 балла, в заочном туре конкурса заняла Эльза Кильмаматова инженер 2 категории производственно-технического отдела. 


Увеличить фото (867 Мб)

Третье почетное место конкурсная комиссия признала за Алексеем Жашковым начальником технического отдела управления организации восстановления, реконструкции и строительства основных фондов. По результатам оценки комиссии Алексей набрал 257 баллов.


Увеличить фото (950 Мб)

Участие в конкурсе также приняли молодые работники ОАО «Севернефтегазпром»: Евгений Крохалев, Павел Кущ, Антон Сластенов, Федор Черенков, Алексей Симонов, Евгений Ткаченко и Елена Колганова.

Самым амбициозным, талантливым и целеустремленным участникам дочерних Обществ предстоит защищать честь компаний во втором туре конкурса «Лучший молодой работник Группы Газпром», который пройдет в режиме личного участия. Дата и место его проведения будет сообщена финалистам дополнительно.

 2022 ОАО «Севернефтегазпром»