ОАО «Севернефтегазпром» и администрация Пуровского района заключили соглашение о сотрудничестве на 2024 год

Документ скрепили подписями 27 декабря 2023 года в Новом Уренгое генеральный директор ОАО «Севернефтегазпром» Владимир Дмитрук и глава Пуровского района Антон Колодин.

Партнерские отношения с Пуровским районом продолжаются уже много лет. Общество помогает району не только финансово, но и всем коллективом с удовольствием принимает участие в сельских, районных мероприятиях, участвует во многих социальных проектах.

«Мне очень приятно, что мы подписываем наше соглашение накануне Нового года, это очень хороший знак. Хочется отметить, что с 2006 года мы вместе сделали действительно немало добрых дел. Всех с наступающим Новым годом! Мира и добра!», – сказал Владимир Дмитрук.

В рамках подписанного соглашения о сотрудничестве в 2024 году финансовые средства компании будут направлены на развитие хоккейного спорта, благоустройство и оснащение Храма в поселке Уренгой, финансирование мероприятий Пуровского местного общественного движения «Ямал-потомкам!» в целях поддержки и сохранения истории, обычаев и культурных традиций коренных народов Ямала.

«Благодарю руководство и коллектив компании за помощь и поддержку. «Севернефтегазпром» – социально-ориентированная компания. Вы всегда очень серьезно относитесь и к своей работе, и к жителям территорий, на которых ведете свою деятельность. Уверен, что наши партнерские отношения будут продолжены и впереди у нас еще много совместных проектов», – отметил Антон Колодин.

Подписание сегодня очередного соглашения является подтверждением того, что ОАО «Севернефтегазпром» продолжает партнерские и дружеские отношения с Пуровским районом, заинтересовано в социально-экономическом развитии территории и повышении уровня жизни его жителей.